Responsive Google Ad

Завидные девушки: самые красивые дочери звезд

Author name 24 марта 2020 в 09:03

Этим девушкам точно есть чему позавидовать: с детства у них – внимание публики, популярность, богатство и радужные перспективы. Но эти привилегии им достались от родителей, а природа наградила их обаянием и привлекательной внешностью.

Responsive Google Ad
Валерий Меладзе на свадьбе дочки
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Инга Меладзе — старшая дочь известного исполнителя Валерия Меладзе. В свои 29 лет девушка – выпускница Кембриджского и Оксфордского университетов. В прошлом году она развелась с мужем-финансистом, с которым встречалась и жила долгое время.

Инга Меладзе

Полина Куценко, дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко, решила пойти по стопам звездных родителей.  Она окончила театральный институт им. Щукина. После получения образования она играла в театре, а также пробовала сниматься в фильмах. Последние проекты, в которых была замечена молодая актриса — сериалы «Последний мент», «Челночницы» и фильм «Компенсация».

Полина Куценко

Дочь Валерии от первого мужа Александра Шульгина Анна сейчас известна под псевдонимом SHENA? И хоть девушке до славы ее звездной мамы еще далеко, но она упорно движется к своей цели. Тем более, что с детства мечтала стать певицей. Кстати, за образованием она – драматическая актриса театра и кино.

Анна Шульгина

Устынья Малинина, как и ее отец, выбрала музыкальную карьеру. Девушка родилась в Германии, там же получила образованиу, поэтому она свободно может разговаривать на английском и немецком языках. В 2016 году молодая исполнительница дебютировала с первым альбомом «Влюбишься», где она выступила автором песен и аранжировки.

Устинья Малинина

Фанаты Ренаты Литвиновой видят в ее дочке копию звездной мамы. Ульяна некоторое время жила во Франции, потом  окончила искусствоведческой факультет в Британии. Но и этого образования девушке недостаточно, теперь у молодой особы желание  учится в Бельгии. Она уже дебютировала, как модель и актриса.

Ульяна Добровская

Дочь известного музыканта Валерия Сюткина Виола еще в 10 лет стала маленькой звездочкой. Девочка презентовала собственную книгу со стихами и рассказами. Окончив школу, Виола поступила на исторический факультет в Американский университете, после которого выбрала путь, приближенный к деятельности ее отца. Дочка продолжила учится в Сорбонне, осваивая  театральное искусство.

Виола Сюткина

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Куда пропали знаменитые артистки после завершения популярных сериалов.

Напомним, что звезды научились зарабатывать на коронавирусе. 

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: