Responsive Google Ad

Кому – беда, а кому – бизнес: сколько звезды зарабатывают на коронавирусе

Author name 24 марта 2020 в 08:03

Коронавирус – тема номер один во всем мире, и, судя по прогнозам, она еще долго будет висеть в топе. Особенно, если учесть, сколько негативных последствий принесла пандемия. Но есть те, кто извлек из этого выгоду. Мы собрали список звезд, которые превратили шумиху в бизнес и зарабатывают на этом неплохие деньги.

Responsive Google Ad
Анна Седокова
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Продюсер Яна Рудковская на парижскую неделю моды пришла в черной маске с белыми камелиями. Защитный аксессуар стал поводом для комментариев разного характера среди публики. Поэтому Яна приняла решение выпустить собственную линию масок. «Кому маску “Дама с камелиями или Яна с камелиями”? Тренд сезона!» — постит продюсер на своем аккаунте в Instagram.

Яна Рудковская

Певица Анна Седакова также решила «подняться» на масках. Поначалу звезда продавала аксессуар по 900 рублей. Затем она решила пойти другим путем: каждому, кто закажет ее дизайнерскую вещь, она вышлет маску в подарок. То ли бизнес не задался, то ли у Ани совесть проснулась?

Анна Седокова

Дефицита не будет – пишет Тина Канделаки в своем блоге. Ведь она тоже с недавних пор производитель масок. Правда, у телеведущей ценовая политика куда лояльней, чем у Седаковой. Тина продает свою маску по 196 рублей.

View this post on Instagram

⚡ Комплект городских масок от ANSALIGY ⚡ ⠀ Пожалуй, самый актуальный сегодня продукт от косметического бренда! ⠀ 😷 нетканый материал «Спанбонд» 😷 три слоя, универсальный размер 90*170 мм, крепления для оптимальной фиксации 😷 5 штук в комплекте ⠀ Уже на сайте и в наших корнерах в ТЦ «Европейский» и МЕГА Белая Дача! ⠀ #ansaligy #забота #заботаосебе #заботаоздоровье #уходзасобой #гигиена #гигиеническаязащита #уходзакожей #российскаякосметика #правильныйуход #заботаотansaligy #гигиеническаямаска

A post shared by ANSALIGY (@ansaligy) on

Делает из пандемии бизнес и певица Кети Топурия, которая также является основателем личного бренда одежды. С распространением коронавируса в ее арсенале появилась новая единица товара – защитная маска черного цвета.

View this post on Instagram

@_ketione_ 👈🏾😷

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Тимати пока только тестирует новую нишу бизнеса. Основатель Black Star носит авторскую маску вместе с известной моделью Анастасией Решетовой. Но репер анонсирует, что такой аксессуар вскоре будет в свободном доступе … относительно свободном, ведь цена каждого – 1000 рублей.

Тимати

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тогда и сейчас. Буланова сравнила свои нынешние фото со снимком 30-летней давности.

Напомним, что у Барбары Брыльской обнаружили рак редкостной формы. Актриса не ожидала услышать такую новость. 

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: