Responsive Google Ad

Бедная Настя. Как сложилась судьба Елены Корековой после популярного сериала

Author name 23 марта 2020 в 11:03

Актриса Елена Корикова всегда приковывала взгляды мужской аудитории не только на экране, но и в жизни. Она пользовалась популярностью среди мужчин и не стеснялась менять их, как перчатки. Мы собрали самые громкие романы артистки.

Responsive Google Ad
Елена Корикова
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)
С Дмитрием Рощиным она начала отношения еще в студенческие годы. У пары есть сын Арсений, но звездная мама разошлась с отцом еще до рождения ребенка.
Недолго длился брак Кориковой и писателя Дмитрия Липскерова. К Елене у мужчины были самые высокие чувства, ведь он даже хотел усыновить ее ребенка. Но супруги развелись, объяснив это тем, что между ними угасла страсть.
Во время съёмок «Бедной Насти» актриса познакомилась с кинооператором Максимом Осадчим. Несмотря на то, что пара быстро сошлась и так же быстро рассталась, они до сих пор поддерживают дружеские отношения.
Актриса также была подмечена на служебном романе с партнером по сериалу «Бедная Настя» Даниилом Страховым.
Она также встречалась с известным теннисистом Маратом Сафиным. Поговаривают, что мать спортсмена была против этих отношений.
Быстротечными и громкими также были отношения между актрисой и популярным телеведущим Андреем Малаховым. Поговаривают, что тот даже собирался позвать Елену замуж.
С актером Сергеем Астаховым отношения продолжались долгих три года, но проблема состояла в том, что артист был женат и не собирался уходить из семьи.
Продюсер Сергей Черных стал ее спутником в карьере и личной жизни. Даже ходят слухи о том, что отношения между ними не окончены до сих пор.

Также в СМИ появлялась информация о романах актрисы с коллегами по актерскому цеху Михаилом Мамаевым и Андреем Чернышовым, а также приписывали отношения з инструктором по лыжам Евгением Нещадиновым.

Сейчас актрисе 47 лет. Она мама 27-летнего сына Арсения, который не стал строить актерскую карьеру, а решил освоить профессию экономиста. Сейчас он занимается программированием. Парень поддерживает отношения и с отцом, и с матерью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По стопам родителей: дети звезд, которые работают с ранних лет.

Напомним, что брат Валентины Толкуновой рассказал, что она умирала от рака и продолжала ухаживать за мужем.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: