Responsive Google Ad

Мерзлячка Кристина Асмус нашла как согреться и без Гарика, Харламов скрегочет зубами от злости

Author name 15 ноября 2020 в 15:11

Кристина Асмус – девушка с юмором (то бишь, молодая разведенная женщина, мать одного ребенка). Ее посты в соцсетях всегда позитивные и часто смешные. И даже казалось бы и такой банальной ситуации, как ноябрьское похолодание, она сделала прикольное шоу.

Responsive Google Ad
Кристина Асмус
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Звезда модных российских фильмов Кристина Асмус не раз признавалась у себя в соцсетях, что является ужасной «мерзлячкой» – почти при любой «не летней» температуре девушке становится плохо, а согреваться приходится теплыми шубками или путешествиями в заморские края.

Кристина Асмус в теплых краях
Кристина Асмус в теплых краях

Кроме того, явным спонсором таких запросов и главным «согревателем» долгое время был бывший муж Кристины, комик Гарик Харламов. Да вот уже год как греть Асмус некому. Пару дней назад в ее профиле Инстаграма появился новый пост, где актриса делится своим новым способом избегать холодов – он весьма креативен.

В различных интервью и сообщениях девушка всегда выбирала из двух вариантов погоды исключительно «жаркую», с удовольствием рассказывала о своих любимых местах для отдыха (обязательно тропических), и признавалась, что с удовольствием бы не выхода из дома до весны. Но ни карьера, ни семья такого поведения допустить не могут – так что нужно утепляться. Учитывая тот факт, что Кристина недавно переболела коронавирусом, ей еще важнее сохранять здоровье и вовремя вернуться к множеству проектов, ведь несколько недель съемок ей пришлось пропустить.

Выход Асмус – надевать сразу несколько слоев теплых кофт и штанов, жертвуя при этом экранной фигурой. Она временами даже хихикает про себя на съемках, напоминая себе «капусту», чем вызывает вопросы у коллег – и тогда только показывает еще две кофты под свитером сверху. Тем не менее, только так актрисе комфортно пережить холодный сезон.

https://www.instagram.com/p/CHgBD7fCA0G/?utm_source=ig_web_copy_link

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: