Responsive Google Ad

По стопам родителей: дети звезд, которые работают с ранних лет

Author name 23 марта 2020 в 11:03

Их родители постоянно работают, чтобы удержать славу и деньги. В этом материале мы собрали список звезд, которые приучают своих чад к труду с ранних лет.

Responsive Google Ad
Вера Брежнева
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Телеведущая Ксения Бородина берет с собой на работу свою дочку Марусю буквально с пеленок.  Когда девочка была еще очень маленькой, она просто наблюдала за процессом, но вскоре сама начала сниматься в рекламе, участвовать в показах и появляться на обложках журналов.

Ксения Бородина и ее дочь Маруся

Сама Ксения на своем аккаунте в Instagram написала: «Хоть Маруся и очень устает на фотосессиях и по пути домой засыпает в машине, но все равно любит это дело».

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша (близкие называют мальчика Гном Гномыч) тоже не по годам трудоголик. Как только ему стукнуло два года, он постоянно участвует в показах и снимается для глянца. Более того, как только мальчик стал на ноги, его папа фигурист Евгений Плющенко стал приучать его к конькам.

Яна Рудковская с сыном

Усилия не прошли даром: сейчас малыш выступает в таких ледовых шоу, как «Щелкунчик» и «Лебединое озеро».

Актриса Светлана Пермяковой впервые взяла с собой дочку Варвару на съёмочную площадку, когда той не было и года. Девочку не просто привели на экскурсию. Ей отвели роль в сериале «Интерны», в котором была задействована ее мама. Варвара сыграла роль сына Анастасии Кисегач и Андрея Быкова. Позже Пермякова назвала такой эпизод в жизни дочки боевым крещением. Кстати, играя мужскую роль, девочка получила не только опыт, но и первый гонорар.

Светлана Пермякова и ее дочь Варвара

Сын актрисы Эвелины Бледанс Семен родился с синдромом Дауна. Но этот факт абсолютно не смущает ни мальчика, ни  его звездную маму. Уже в три года он получил первую роль в клипе на песню «Любовь и доброта» от популярного детского коллектива «Непоседы». Ролик был социального характера: его посвятили детям с особенностями развития. Он также работает, как модель: его приглашали поучаствовать в рекламной кампании H&M Studio Kids и в Неделе моды в Москве.

Эвелина Бледанс и ее сын Семен

«На примере Семёна мы показываем, как развивается такой ребенок, даем разные рекомендации, даем положительный настрой», — комментирует отец Сёмы.

По словам певицы Веры Брежневой, семья для нее – сама большая ценность, поэтому она стремится проводить с ними как можно больше времени.  Один из ее клипов на песню «Девочка моя», кстати, посвящен самым близким для певицы женщинам – маме, дочкам, сестрам и племянницам, где они и сыграли главные роли. Эта работа стала дебютной для ее четырехлетней дочки Сары. Как призналась звездная мама, для девочки эти сьемки были очень трудными, ведь процесс начался в 4 утра, а поскольку площадкой для видео выбрали Италию, то жара и солнце еще больше отвлекали дочку.

Вера Брежнева с дочкой Сарой

Актер и певец Гоша Куценко также снимал свою дочку Евгению в клипе. Дочурка сыграла главную роль в видео на песню «Space». Девочке тогда было всего полтора года, а она уже стала звездой экрана. Женя сыграла девочку-космонавта, которая вернулась на Землю и спасла родителей от развода.

Гоша Куценко и его дочка Евгения

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как изменились звезды сериала «Отчаянные домохозяйки».

Напомним, что жена Скрябина откровенно рассказала об отношениях с зятем.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: