Responsive Google Ad

Как изменились звезды сериала «Отчаянные домохозяйки»

Author name 23 марта 2020 в 08:03

Сериал “Отчаянные домохозяйки” в 2000-х собирал возле экранов миллионы женщин. Все они восхищались героинями саги. Как выглядят и чем теперь занимаются актрисы, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Отчаянные домохозяйки
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Еве Лонгории досталась роль Габриэль Солис – бывшей модели и жены богатого мужчины. Она – типичная красотка, которая очень переживает за свой внешний вид, поэтому отказывается от сладостей и не хочет рожать. В реальности актрису вообще не волнует ее вес. В сети неоднократно появлялись фото звезды на пляже, на которых, кстати, заметны  и лишние кило, и отсутствие пресса, и даже целлюлит.

Ева Лонгория

Но Лонгория не всегда была довольна своей внешностью. Актриса призналась, что много комплексов нажила в период развода с баскетболистом Тони Паркером, с которым она прожила три года и который часто ей изменял. После расставания Лонгория говорила о том, что больше не собирается заводить семью. Через пару лет жизни в свое удовольствие актриса начала встречаться с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном. Пара узаконила отношения в 2016, а спустя два года у них родился сын.

Тэри Хэтчер

Тэри Хэтчер, сыгравшая  Сьюзан Майер, переквалифицировалась. Сейчас актриса пишет книги, путешествует и ведет кулинарный блог. Тэри даже выпустила автобиографичную книгу «Подгоревший тост и философия жизни». Но и об актерской карьере звезда не забыла: недавно она сыграла главную роль в комедии «Джей в Голливуде».

Фелисити Хаффман

Фелисити Хаффман также продолжает сниматься в кино. В прошлом году на экраны вышло три проекта, в которых появилась Фелисити: «Когда они нас увидят», «Тэмми всегда умирает» и «Родство». И это несмотря на то, что актриса была замешана в уголовном деле. Она призналась о том, что дала взятку в размере 15 тысяч долларов для того, чтобы ее младшая дочь Джоржия Грейс получила хорошие результаты Академического оценочного теста. Это помогло девочке поступить в учебное заведение. После ареста актрисе пришлось заплатить еще 250 тысяч долларов залога, чтобы ее отпустили домой. Фелисити замужем за актером Уильямом Холлом Мэйси. У пары две дочки – София и Джорджия.

Марсия Кросс

Марсия Кросс, она же Бра Ван де Камп в знаменитом сериале, впервые вышла замуж в 44 года. Со своим мужем брокером Томом Махони она встретилась в цветочном магазине. Инициатором отношений стала сама Марсия: женщина передала свой номер телефона через продавца.  У пары родились девочки-близняшки Саванна и Иден. В ноябре 2017 года Марсии поставили диагноз рак прямой кишки. Сейчас у актрисы ремиссия и низкая вероятность рецидива.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Забрала сына домой. Тина Кароль рассказала, как коронавирус повлиял на ее семью.

Напомним, что племянница Софии Ротару рассказала во сколько обойдется церемония.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: