Responsive Google Ad

Юрий Фалеса прокомментировал интимную связь с Ани Лорак

Author name 12 марта 2020 в 10:03

Бывший продюсер певицы Ани Лорак поделился подробностями об их отношениях.

Responsive Google Ad
Юрий Фалеса прокомментировал отношения с певицой
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Известный украинский продюсер Юрий Фалеса первым заметил талант перспективной 13-летней Каролины Куек. Вскоре после заключения контракта карьера Ани Лорак стремительно пошла вверх.

Уже после разрыва с продюсером стало известно, что юную артистку и Юрия Фалеса связывали не только деловые отношения. Они вместе жили гражданским браком. И это при том, что Ани Лорак не было 18-ти, а Юрий был старше девочки вдвое.

После такой сенсации разговоры о неравном романе продолжались еще долгое время. И даже сейчас, спустя столько лет, у публики и прессы есть много вопросов к паре.

Недавно в интервью «Украинским сенсациям» Юрий Фалеса рассекретил подробности личных отношений с певицей. В частности, он отметил, что благодарен Каролине за опыт.

«Я ей, наверно, больше благодарен, чем она мне», – отметил продюсер.

Он добавил, что до сих пор часто слышит негатив в своей адрес из-за связи с певицей.

«Живешь себе спокойно, никто тебя не дергает. Написал что-то про Ани Лорак – все начинают – а чего ты написал, ты знаешь, что она то-это… Зачем с этим г***м связываться», – прокомментировал Юрий.

Юрий Фалеса и Ани Лорак

Фалеса также добавил, что отношения между певицей и ее продюсером практически всегда выходят за рамки деловых, потому что они много времени проводят вместе, у них – общие интересы и цели.

«Невозможно, чтобы не появились чувства между продюсером и певицей. Вы ездите вместе на гастроли, живете в одних гостиницах, ездите на отдых и живете там в одних виллах. Оно рано или поздно произойдет», – отметил Фалеса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Когда-то о нем мечтали все девчонки: как Никита Малинин выглядит сегодня.

Напомним, что звезда Сватов отказалась играть в продолжении сериала из-за денег.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: