Responsive Google Ad

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Author name 23 апреля 2020 в 08:04

Также стал известен диагноз звезды.

Responsive Google Ad
Анастасия Заворотнюк
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. Сейчас она находится в подмосковном доме. Состояние артистки улучшилось, но говорить о полном выздоровлении пока рано. Такую информацию предоставили друзья семьи.

«Настю выписали из больницы! Только что говорил с Петром. Она хорошо себя чувствует. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения», – рассказал друг фигуриста Петра Чернышева.

В СМИ также появилось фото справки, в которой указывается диагноз Анастасии. В документе написано, что Заворотнюк проходила лечение от глиобластомы (опухоль мозга).

Справка Заворотнюк

Также появились комментарии медика о состоянии звездной пациентки. Он не является непосредственным врачом Насти, впрочем ссылается на слова своих коллег. Он заверил, что сейчас жизни артистки ничего не угрожает.

«Актриса наблюдается в Центральной клинической больнице, хотя она лежит не в главной клинике в Москве, а в филиале в подмосковной Барвихе. Недавно ее отпустили домой. Ее диагноз – глиобластома. Но форма рака у Заворотнюк не смертельна. Сейчас ей намного лучше. В дальнейшем она сможет вернуться к нормальной жизни и даже работать», – сказал он.

Также он отметил, что Анастасию лечат новым препаратом.

«Лекарство называется кейтруда, это таблетки, противоопухолевое средство. Это таргетная терапия, альтернатива гормональной и химиотерапии. Лекарства доставили из Стэнфордского университета, чьи выпускники – профессора и изобрели этот медпрепарат нового поколения. Средство порекомендовал врач из Швейцарии, к которому обратилась мать Анастасии», – добавил медик.

Медик признался, что пока организм Заворотнюк ослаблен и есть определенное опасение за его здоровье. Но заверил, что она вскоре сможет вернуться к привычной жизни.

«Пока Заворотнюк еще слабенькая, бледненькая, иммунитет ослаблен. Врачи боятся инфекций. Небольшое заражения – и может пострадать. Поэтому повышенные требования к соблюдению чистоты, дезинфекции. Внешне она, конечно, изменилась, появилась отечность вокруг глаз. После химии у нее выпали волосы, но сейчас они отросли снова. Физкультурой она пока не занимается, только отдыхает. Особых запретов у нее нет, она читает книги, в основном классику. У нее большой шанс на выздоровление. Врачи надеются, что она сможет жить так же, как раньше».

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: