Responsive Google Ad

Королевский конфликт. В сети появилась переписка между принцем Гарри и отцом Меган

Author name 22 апреля 2020 в 08:04

Принц пытался наладить отношения с тестем.

Responsive Google Ad
Меган Маркл и принц Гарри
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Сообщение опубликовали после того, как супруги сообщили, что отказываются сотрудничать с некоторыми изданиями. Пара заявила, что не поддерживает их формат работы. Они также не будут отвечать на любые вопросы по этому поводу и продолжат судебное разбирательство.

Как оказалось, принц Гарри еще до свадьбы стал инициатором переписки с отцом своей невесты Меган Маркл. В сообщениях представитель королевской семьи просил Томаса Маркла не распространять в СМИ конфиденциальные данные о своей дочери. Также Гарри просил тестя выйти на связь, чтобы объяснить всю ситуацию.

«Том, это опять Гарри. Нам действительно нужно поговорить с вами. Вам не стоит извиняться, мы понимаем обстоятельства, но «публичные действия» только усугубят ситуацию. Если вы любите Мэг и хотите сделать все правильно, пожалуйста, позвоните мне, так как возможны два других варианта, которые не потребуют от вас общения с журналистами. Пожалуйста, позвоните мне, чтобы я мог объяснить. Мы с Мэг не злимся на вас, нам просто нужно поговорить», – написал Гарри.

Будущий муж Меган Маркл предлагал Томасу помощь и заверил, что вместе они смогут преодолеть кризис.

«Любой разговор с прессой выльется в неприятные последствия, поверьте мне, Том. Только мы можем помочь вам, как и пытались с первого дня», – пытался достучаться до отца Гарри.

Однако тесть оказался неумолим. Томас Маркл продолжал давать комментарии, в которых говорилось о том, что дочь не хочет с ним общаться, в то время как он пытался установить контакт.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: