Responsive Google Ad

Собчак и Канделаки продолжают ссориться на публике

Author name 22 апреля 2020 в 08:04

Длительный конфликт между звездами набирает обороты.

Responsive Google Ad
Тина Канделаки и Ксения Собчак
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Новый всплеск публичных оскорблений появился на прошлой неделе, когда Собчак негативно прокомментировала фотографию Тины Канделаки. Ксения обвинила Тину в чрезмерном использовании фотошопа.

Реакция Канделаки не заставила себя долго ждать. Ироничный ответ ведущая опубликовала на своем Telegram-канале. В сообщении она назвала Собчак единственной теледивой, которая «протыкает дно рейтингов».

Недавно Ксения публично выразила свое мнение о деятельности блоггеров. Как отметила ведущая, она не понимает людей, которые «обливают себя какой-то гадостью, празднично одеваются, чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают пучки волос и купаются в макаронах».

Тина прокомментировала заявление Ксении. Она посоветовала коллеге не обращать на такие вещи внимание, тем более, что Собчак неоднократно и сама удивляла публику эпатажными поступками, в частности ведущая говорит о ее поездке на катафалке во время свадьбы.

«Тина готова поддержать любую глупость, если окажется, что я эту глупость не поддерживаю. И все бы ничего, но поддерживать глупость глупостью – это особый гуманизм. Впрочем, кто на что способен. Кто наполняет вермишелью ванну, а у кого вермишель в голове», – возмутилась Собчак.

И на этом конфликт не прекратился. Следующим яблоком раздора стал поступок актера Ивана Охлобыстина. Он на Пасху посетил церкву. Эта ситуация возмутила Собчак, ведь недавно дочь артиста переболела на коронавирус.

На заявление Ксении Тина ответила так: «Люблю, когда такие люди показывают свою сущность в светлый день. В соцсети Telegram стало популярным видео «VIP-службу для VIP-бар». Это дети Охлобыстина, что ли, VIP-господа? Все люди, которые трепетно относятся к православию, понимают, что пасхальное богослужение – это святое. Так зачем хайповать на людях, которые решили все-таки собраться за закрытыми дверями для молитвы (а не для плотских утех, на секундочку). Это вам не шашлыки».

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: