Responsive Google Ad

У фильма Титаник был другой финал (Видео)

Author name 22 апреля 2020 в 08:04

Альтернативную концовку даже отсняли, но не пустили в ход.

Responsive Google Ad
Титаник
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В апреле этого года исполнилась 108-я годовщина со дня столкновения лайнера «Титаник» с айсбергом, в результате которого корабль пошел на дно. Более полторы тысячи человек затонули в холодной океанской воде.

Эта трагическая ситуация стала основой фильма «Титаник», режиссёром которой стал Джеймс Камерон. Эта одна из самых ярких работ не только Джеймса, но и за всю историю киноиндустрии. Трудно найти человека, который не видел бы киноленту «Титатик». Но мало кто знает, что у него мог быть другой финал. Отрывок даже отсняли, но решили остановиться на альтернативном варианте.

В неизвестной концовке старшая Роза, которую играет Глория Стюарт, одна выходит на корму корабля и бросает в воду бриллиант «Сердце океана». Камень погружается на дно к обломкам лайнера.

В другом финале Роза делает то же самое, но уже в присутствии искателя сокровищ Брока, его помощника и своей внучки Лиззи. Перед тем, как бросить бриллиант в воду, его подержит в руках Брок и согласится с тем, что «Сердце океана» должно лежать в океане.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: