Responsive Google Ad

Билык рассказала о страшных побоях от мужа

Author name 22 апреля 2020 в 08:04

Звезда призналась, что один из бывших мужей издевался над ней.

Responsive Google Ad
Ирина Билык и Дима Коляденко
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Популярная украинская певица Ирина Билык в интервью Дмитрию Гордону раскрыла подробности личной жизни. Исполнительница откровенно рассказала о том, что Дмитрий Коляденко ее бил.

С шоу-меном она прожила 5 лет, и, по словам Ирины, он часто ревновал ее к другим.

«Да, у нас были скандалы и драки с Димой Коляденко. В основном – он меня бил. Но это все было из-за большой любви», – поделилась певица.

Артистка добавила, что из-за безумных поступков экс-супруга ей приходилось обращаться в полицию, правда иногда даже правоохранительные органы не могли успокоить Дмитрия.

«Дима резал картины, хватал меня за волосы. Полиция приезжала очень часто. Все уже знали, что по этому адресу Ирина Билык живет с Димой Коляденко, который бесчинствует, хулиганит. И даже полиция не могла его успокоить».

Певица вспомнила, как однажды она снимала побои. Тогда Коляденко бил ее по голове и оставил много синяков. Она добавила, что давно простила Коляденко и сейчас они спокойно могут поговорить на эту тему.

«Наверное эти странности с человеком делала большая любовь. Он действительно очень ревнив. Я сейчас ему говорю: «Дима, что ты дрался? Зачем ты ревновал? Зачем ты сделал так, что мы сейчас не вместе?». Он говорит: «Вот, Билычка, не знаю. Так я тебя люблю, что ревную». Все это единственный ответ, и ничего другого он сказать не может», – резюмировала Ирина.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: