Responsive Google Ad

В сети появились школьные фото Кудрявцевой

Author name 21 апреля 2020 в 08:04

На них можно увидеть, как выглядела телеведущая до пластических операций.

Responsive Google Ad
Лера Кудрявцева
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

48-летнюю ведущую Леру Кудрявцеву часто называют Барби из-за чрезмерного использования косметики. Кроме того, Лера никогда не скрывала того, что пользовалась услугами пластических хирургов. Впрочем, следует признать, что для своего возраста звезда выглядит блестяще. Она ухаживает за своей внешностью, а также следит за фигурой.

Недавно в Instagram Кудрявцева опубликовала фото школьных лет. На них можно посмотреть, как выглядела звезда в детстве.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Под снимками она оставила трогательное сообщение, в котором делится с фанатами своими воспоминаниями.

«Во всех с детства есть какие-то яркие воспоминания, отрывки. Я помню сетку из мясом за окном и как его клевали снегири, я всегда ждала маму с работы, потому что она приносила что-то вкусненькое и приходя домой с мороза от нее исходил этот запах мороза и ее помады. Папа, который смотрел хоккей на диване в семейных трусах, собака Альфа (ирландский сеттер), сирень за окном, секретики в парке , как я стырила у мамы золотую цепочку и потеряла ее в песочнице, папа учил меня играть в шахматы и возил на охоту, банан, который сгнил в моей детской сумочке, когда я его решила спрятать и забыла о нем. Мороз минус сорок лед на ресницах и хотелось скорее стать взрослым», – написала Кудрявцева.

Стоит отметить, что на старых снимках Лера очень похожа на себя настоящую. Как призналась ведущая, наиболее серьезное хирургическое вмешательство в ее жизни – это пластика груди.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: