Responsive Google Ad

Слава Каминская отпраздновала Пасху с бывшим

Author name 21 апреля 2020 в 07:04

Фото с экс-супругом и детьми она выложила на своем аккаунте в Instagram.

Responsive Google Ad
Слава Каминская
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Певица Слава Каминская развелась в прошлом году. Ее расставание с мужем сопровождалось бурными обсуждениями в СМИ и среди поклонников. Несмотря на то, что каждый уже нашел другую половинку, пара не раз воссоединялась.

Последний раз они были замечены вместе во время празднования Пасхи. Фото семье певица опубликовала на своей странице в социальной сети. Экс-супруги и дети позируют на камеру возле праздничного стола.

«Со светлым праздником вас! Христос Воскрес», — поздравила Каминская поклонников в тексте под фото.

В канун Пасхи Слава делилась с фанатами процессом подготовки. На аккаунте певицы появились снимки, как она с детьми красила яйца и пекла куличи.

View this post on Instagram

Тема нашего сегодняшнего урока — ЯЙЦА яркие, праздничные, украшенные зеленкой. 🤪 Яйца, как вы понимаете, сами себя не покрасят, а вот деееети😈 Могут одновременно обновить и модернизировать мебель, в том числе и мягкую ( безвозмездно), ну и весело провести время🤦🏽‍♀️ Мама (сегодня это моя роль) владеет зеленкой и кастрюлей в совершенстве и по самые локти🥚🥗🥚🥗🥚 ⠀ ПиСи: это всего лишь фартук😆 всех #яжемать просьба держать себя и свой язык в #яжеруках!!!! Кстати, в страстную пятницу можно только в таком виде красить и командовать😘 ⠀ Шкарлупу лука нарезать ножницами, обвалять в шкарлупе мокрые яйца (чтобы прилипла луковая шубка) и закутать в марлю, как колобка, перевязав ниткой . Насыпать соль в холодную воду, положить яйца, налить зеленки бутылочку и пусть варятся 🙂 После очистить от марли , промыть и смазать маслом 😘👌🏼 самые красивые яйца, которые я когда-нибудь делала 👍🏼 #СлаваЯйцам

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: