Responsive Google Ad

Тоня Матвиенко впервые рассказала, как над ее семьей насмехаются люди

Author name 19 февраля 2020 в 05:02

Украинская певица Тоня Матвиенко впервые рассказала об отношении к насмешкам и хейту в социальных сетях.

Responsive Google Ad
Тоня Матвієнко
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Тоня Матвиенко рассказала об ужасной истории, которая приключилась с ее семьей в прошлом году:

«Последнее помню, как в 2019  году, пока я была за границей с мужем, старшая дочь Ульяна подстригла младшую – Нину, без моего разрешения. Это был ужас! Я приехала, а она говорит: «Ой, мама, я надеюсь, ты не будешь снимать клип с Ниной?» А я как раз собиралась снимать! Ну, мы сняли клип, но больше не на песню и не на Нину обращали внимание, а на меня – как я могла так ужасно подстричь ребенка!».

Несмотря на такой ажиотаж вокруг личной жизни, Тоня Матвиенко продолжает в социальных сетях чаще всего публиковать личные фотографии.

Семья Матвиенко
Семья Матвиенко

Звезда признается, сейчас она активно развивает свою страницу в Instagram, ведь мечтает дойти до достойного количества подписчиков. Как правило, именно личное привлекает наибольшее внимание поклонников, но хейтят сильнее всего также именно его.

Тоню очень обижает такая реакция и вмешательство в жизнь, но с этим ничего нельзя поделать. Пока звезда не готова решиться на еще одного малыша – все из-за людей, которые бросаются на ее новости, как пираньи.

А вот к внукам или внучкам от старшей дочери Ули Тоня Матвиенко готова. Она была бы рада, если бы 21-летняя девушка забеременела. Ульяна уже несколько лет в отношениях с парнем Егором, и даже живет с ним в гражданском браке в доме звездной мамы и бабушки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быстрый салат из свеклы, который можно приготовить, если гости уже на пороге

Эту новость нам предоставил проект «Ранок з Україною», который выходит по будням на телеканале «Украина».

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский сделал фото с создателем Facebook Марком Цукербергом. Что он этим хотел сказать?

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: