Responsive Google Ad

Ток-шоу Говорит Украина исполнилось 8 лет

Author name 17 апреля 2020 в 09:04

За это время в проекте приняли участь 15 000 героев и вышло в эфир 1700 программ.

Responsive Google Ad
Олексій Суханов
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Социальном телевизионному проекту «Говорит Украина» 16 апреля исполнилось 8 лет. Шоу выходит на телеканале «Украина». Ее бессменным ведущим является Алексей Суханов.

Каждая программа – это результат работы 120 человек. Над проектом работают специалисты разных отраслей: психологи, социальные работники, детективы, журналисты-расследователи, криминалисты и даже патологоанатомы. Команда комплексно исследует и показывает каждую историю. Подготовка одного эпизода может занять от нескольких дней до года.

«Наша основная задача как социального проекта – не просто сделать интересный продукт. Мы хотим, чтобы каждый раз, глядя нашу программу, зритель понимал, что этот час у экрана проведено не зря: он вынес для себя что-то полезное, принял участие в решении проблемы, посопереживать герою», – рассказала продюсер «Говорит Украина» Юлия Охрименко .

Также она добавила, что для многих героев – участие в шоу – это последняя возможность поставить точку в трагической истории.

«Чаще всего обращаются к нам люди, для которых проект, в прямом смысле слова – последний шанс. Нам не важно, кем работает наш герой, сколько он зарабатывает, где он живет. Если есть проблема, с которой невозможно справиться, – мы открыты».

В день к авторам проекта обращаются 50 человек. За время существования шоу команде больше всего запомнились расследование на скандальные темы: «Смерть подростка в Прилуках: почему взбунтовался город?», «Трагическое исчезновения 11-летней Даши из Одессы: кто прикрывал палача?», «Шок: плачу деньги за издевательство над сыном». Последняя программа, кстати, имела положительные последствия: правоохранительные органы пересмотрели уголовные дела.

Коллектив также работает и с романтическими историями, которые тоже имели счастливый финал. После эпизода под названием «Жених с павлинами: куда исчезают невесты», в которой хороший 60-летней моряк пытался понять, почему ему не везет с женщинами, журналистам проекта написала зрительница. Женщина влюбилась в героя, авторы проекта передали ее контакты и фото мужчине, и у пары завязались романтические отношения.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: