Responsive Google Ad

Даша Астафьева назвала цену за интимные отношения

Author name 17 апреля 2020 в 09:04

Певица рассказала, какую сумму ей предлагали мужчины за близость.

Responsive Google Ad
Даша Астафьева
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Во время онлайн-трансляции в Instagram вместе с Олей Поляковой исполнительница призналась, что ей неоднократно предлагали подарки и деньги в обмен на любовные отношения. Однако Даша всегда отказывала.

Как рассказала Астафьева, однажды ей назвали цену в размере полутора миллиона долларов. Тогда она решила, что это розыгрыш.

«Мне так много раз это предлагали. Я ни разу не согласилась. Я постоянно боялась, что это снятие какой-то передачи, где разводят звезд. Последний раз Юрию Никитину предлагали 1,5 миллиона долларов, я сказала: «Называйте два», – вспоминает Даша.

Кроме того, неоднократно богатые поклонники предлагали Даши дорогие подарки в обмен на интимные отношения. По словам певицы, ей презентовали яхты и машины

«В прошлом году, последнее предложение, оно было смешное. Мне предложили меня удерживать, отправлять 600 тысяч долларов каждый месяц. Я говорю: «Ждите, что я должна делать». Это реально конкретные деньги. Ведь чтобы заработать столько денег, я не знаю что надо делать. Неужели вам нужен только секс», – откровенно рассказала артистка.

Даша Астафьева вспомнила еще один интересный инцидент: сторонник обещал заплатить 1 миллион долларов за то, что она родит ему мальчика.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: