Responsive Google Ad

На Голосе страны-10 спела крестница Лидии Таран, которая пережила инсульт

Author name 18 февраля 2020 в 16:02

Киевлянка Зоряна Атлас, крестница ведущей ТСН, куратора благотворительного проекта 1+1 media Исполни мечту Лидии Таран, покорила судей вокального шоу Голос страны.

Responsive Google Ad
Зоряна Атлас
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

16-летняя Зоряна Атлас стала участницей Голоса страны и поразила судей.

Девушка с детства занималась музыкой и мечтала выйти на большую сцену. Всего полгода назад она пережила инсульт, и врачи уверяли, что из-за нагрузки на сосуды девушка петь не сможет. Однако Зоря, для которой музыка стала смыслом жизни, решила не оставлять мечту и попробовать свои силы на самой большой вокальной сцене страны. Лидия Таран поддержала крестницу и вместе с родственниками горячо болела за нее за кулисами слепых прослушиваний.

Зоряна Атлас
Зоряна Атлас

“Это просто чудо, что Зоря встала на ноги после инсульта и операции на мозге. Думаю важную роль здесь сыграла большая мечта. О том, что она прошла предварительный кастинг и попала в основной кастинг Голоса страны я – крестная мать узнала последней. Кумы не говорили мне, потому что не хотели отвлекать. Позвонили, уже когда стала известна дата съемок слепого отбора, чтобы я как крестная пришла и поддержала. Ее искреннее пение поразило не только судей, а и зрителей. Сотни положительных комментариев в соцсетях тому подтверждение. От пения Зоряны – мурашки по коже, потому что поет не только она, но и ее душа. Уверена, что такая большая мечта и любовь к музыке сделают свое дело, и ее талант найдет путь к слушателю. Я уже в их числе! “- прокомментировала телеведущая 1+1 Лидия Таран.

Лидия Таран и группа поддержки
Лидия Таран и группа поддержки

На слепых прослушиваниях Звездная исполнила песню Andra Day – «Rise up» и смогла развернуть все четыре красных кресла. Певица Тина Кароль медлила до последнего, но в финальных нотах прониклась искренностью исполнения, нажала кнопку и присоединилась к коллегам в борьбе за наставничество девушки. Тренеры отметили сильные вокальные способности девушки и охотно призывали выбрать именно их команду. Зоряна была потрясена таким результатом и очень расчувствовалась: “Я решила прийти на сцену Голоса, чтобы показать зрителям, что все возможно и никогда нельзя сдаваться “, – поделилась девушка после выступления.

Выбор наставника дался Зоряне очень не просто, ведь она обожает творчество всех звездных тренеров, которые активно приглашали выбрать именно их команду. Зоряна решила выбирать сердцем и довериться интуиции, она выбрала команду MONATIKa.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: