Responsive Google Ad

Козловский поделился семейной трагедией

Author name 14 апреля 2020 в 17:04

Виталий Козловский откровенно рассказал о своих отношениях с родителями.

Responsive Google Ad
Виталий Козловский
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

На днях отец украинского исполнителя Виталия Козловского отметил день рождения. По случаю праздника певец опубликовал в социальных сетях фото, где он позирует вместе с отцом, которого также зовут Виталий.

«Я спрашивал, почему меня назвали там же, как и отца. На что мама всегда отвечала: «Я просто очень любила твоего отца», – поделился Козловский.

Козловский с отцом

В интервью программе «Жизнь известных людей», которая выходит на телеканале «1+1», Виталий рассказал о недавнем переезде отца. Он отметил, что приобрел для него квартиру и перевез из Львова в столицу.

Отметим, что мать Козловского уже долгое время проживает в Италии. Недавно звездный сын признался, что женщина сейчас находится на карантине в сплошной изоляции из-за распространения коронавируса.

Несмотря на то, что мать живет далеко от сына, а отец только недавно переехал в Киев, Виталий поддерживает тесную связь со своими родственниками и признается, что любит обоих родителей одинаково.

«С 14 лет по большому счету я принадлежал сам себе. Ни отца, ни матери у меня не было потому, что мама уехала в Италию работать, а отец ездил в командировки. Мама когда ехала, она говорила: «Еду на год», – вспоминает певец.

Впрочем, мама живет в Италии уже в течение 22 лет. Там у женщины появилась другая семья.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: