Responsive Google Ad

Могилевская и Тодоренко поссорились

Author name 14 апреля 2020 в 07:04

Регина раскрыла подробности спора.

Responsive Google Ad
Наталія Могилевська
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Общение популярной певицы Натальи Могилевской с Региной Тодоренко прекратилось после того, как последняя изъявила желание уйти из группы “Real O”. Продюсером коллектива выступала Могилевская. Тогда между артистками возник острый спор.

“Я думала, что дело дойдет до суда. И в какой-то момент я просто сказала – не могу. И по состоянию здоровья ушла. Я полтора месяца находилась в санатории. И мне пришлось предоставлять справку, что вот все мои снимки. вот выписки от врачей. Чтобы поверили, что таков есть”, – поделилась Тодоренко.

Это произошло в декабре 2013 года. И с тех пор женщины не пытались наладить отношения. Регина признается, что сначала ей было трудно видеть Наталью на различных мероприятиях. Впрочем, впоследствии звезда поняла, что готова на примирение.

“Она со мной не общалась лет шесть! И я не пыталась. Я очень боялась сначала пересекаться на каких-то мероприятиях. Как только я видела, меня просто трясло. Я не представляю, что она пережила в тот момент. И мне очень хочется извиниться!”, – призналась телеведущая.

Real O

Удалось уладить конфликт между исполнительницами на проекте “Танцы со звездами”. По словам Тодоренко, тогда Могилевская обрадовалась, увидев Регину.

“Для меня это очень важный момент в жизни. Я считаю, что я закрыла свой гештальт. Эту страницу можно перевернуть смело”, – подытожила исполнительница.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: