Responsive Google Ad

Звезда Папиных дочек рассказала о прежних романах

Author name 14 апреля 2020 в 07:04

Актриса Мирослава Карпович на своей странице в Instagram опубликовала сообщение, в котором изложила соображения относительно отношений между мужчиной и женщиной.

Responsive Google Ad
Мирослава Карпович
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Мирослава Карпович стала популярной благодаря сериалу «Папины дочки», в котором она сыграла старшую сестру Марию. Сегодня девушке уже 34 года. Актриса активна в социальных сетях: она регулярно делится с поклонниками новыми фотографиями и мыслями.

На днях она опубликовала новое сообщение с текстом философского характера, в котором он размышляет об отношениях с противоположным полом. В частности, она призывает подписчиков не зацикливаться на прошлом.

«Не имейте привычки собирать воспоминания о прошлом. Будьте тем, что Вы есть, поставьте крест на том, чем Вы были, старые билеты – обман. Беречь всякий хлам – только пытаться обмануть себя. Забудьте, освободите место от хлама для того нового, что войдет в Вашу жизнь, для этого просто необходимо пространство», – написала Мирослава.

https://www.instagram.com/p/B-6ZkKMobx6/

Как отметила Карпович, лучше – плохой конец, чем бесконечная глупость.

«Слушайте, как ветер гонит по горячему небу тишину и помните, так бывает только раз, но будет и другой, новый раз», – призвала звезда.

К тексту она добавила пикантное фото. Актриса позирует в стильных брюках, а обнаженную грудь прикрыла шляпой.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: