Responsive Google Ad

Как сложилась судьба звезды эстрады Влада Сташевского

Author name 14 апреля 2020 в 07:04

Сегодня экс-певец переквалифицировался в предпринимателя.

Responsive Google Ad
Влад Сташевский
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Влад Сташевский в детстве никогда не мечтал о карьере певца, однако в музыкальную школу все-таки пошел и даже окончил ее с отличием.

Парень после получения аттестата поступил в торговый колледж в Москве. Однако судьба свела его с известным российским продюсером Юрием Айзеншписом. Он услышал Влада в одном из столичных клубов, когда тот играл на фортепиано и пел.

Прошло всего несколько месяцев – и Сташевский уже стал популярным исполнителем. Через три года после начала сотрудничества был хит «Позови меня в ночи», за которую он получил премию «Овация». Дальше – ошеломляющий успех: награды, выступления, гастроли, в том числе и за границей.

После ухода Айзеншписа Влад выпустил новый альбом, который по стилю очень отличался от предыдущих. Поклонники работу певца не оценили, популярность вскоре ушла и о Сташевском быстро забыли. Неудачи сопровождали певца и в личной сфере – от него вместе с сыном Даниилом ушла жена.

Влад Сташевский

Но все же Влад смог взять себя в руки и наладить свою жизнь. Вскоре он встретил новую любовь, женился второй раз. У пары родился мальчик Тимофей. Сегодня Сташевский также общается и со старшим сыном.

Он иногда выступает на ретро-концертах и частных корпоративах. Но его основной доход – это бизнес, связан с утилизацией химических отходов.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: