Responsive Google Ad

Что приготовить на карантине. Елена Кравец поделилась рецептом

Author name 13 апреля 2020 в 10:04

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец опубликовала на своей странице в Instagram видео, где она готовит мясо.

Responsive Google Ad
Елена Кравец
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Многие звезды на карантине осваивают новые навыки. Своими достижениями они делятся в социальных сетях. Актриса Елена Кравец поделилась с поклонниками видео, где она вместе с близким другом и кумом готовит мясное блюдо.

Звезда призывает украинцев оставаться дома и соблюдать правила карантина. А также говорит, что это блюдо может стать хорошей заменой шашлыку, поскольку сейчас лучше не выезжать с семьей и друзьями в общественные места.

Также Кравец рассказала, что мясо получилось очень аппетитным и ароматным, но, к сожалению, это нельзя передать через экран.

View this post on Instagram

Ребята, не могу не поделиться восторгом! Посмотрите, как быстро, просто и вкусно мы приготовили мясо в пряно- сладком маринаде @easygrillua с автором этой гениальной идеи, моим другом и кумом @romankva. Да, держались на расстоянии метр. Да, с соблюдением всех санитарных норм. Да, это достойная альтернатива шашлычку на открытом воздухе, потому как «залишаємось вдома». Эх, жаль телефон не передаёт запахи. #невозможновкусно P. S. Кстати, у @easygrillua там конкурс на страничке, Рома сказал. Налетай!)

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: