Responsive Google Ad

Надежда Мейхер показала архивное фото

Author name 13 апреля 2020 в 09:04

Певице 10 апреля исполнилось 38 лет. В честь своего дня рождения она поделилась с фанатами детскими фотографиями.

Responsive Google Ad
Надежда Мейхер
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Экс-участница группы «Виа Гра» опубликовала две черно-белые фотографии. На первом фото она сидит на кровати и обнимает игрушку. На другом изображены родители певицы в молодости. В тексте под снимками исполнительница поблагодарила отца и маму и написала, что она счастлива.

«Душа никогда не ошибается в выборе родителей (Галина Щирба и Александр Мейхер – Я Вас так ЛЮБЛЮ). Душа никогда не ошибается в месте рождения (село Збручевка, Волочиский р-н, Хмельницкая обл.) Душа никогда не ошибается в выборе жизненного пути. И всегда получает необходимый жизненный и профессиональный опыт для личностного роста … Моя душа Счастлива, что воплотилась в этот период истории человечества», – поделилась певица.

View this post on Instagram

Душа никогда не ошибается в выборе родителей ( Галина Щирба и Александр Мейхер—Я Вас так ЛЮБЛЮ) Душа никогда не ошибается в месте рождении ( село Збручивка, Волочиский р-н , Хмельницкая обл.) Душа никогда не ошибается в выборе жизненного пути. И всегда получает необходимый жизненный и профессиональный опыт для личностного роста… Моя Душа Счастлива, что воплотилась в этот период истории человечества ( Надежда Мейхер.10 апреля 1982 г. ) Благодарю Всевышнего, Ангелов Хранителей , за жизнь, которой живу, за людей , которых люблю и встречаю на своём жизненном пути. За возможность Любить и быть Любимой… За Вас , дорогие Мои Поклонники ! За Вашу преданность, уважение, за Вашу Любовь!!!! #надеждамейхер #деньрождения

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

В комментариях поклонники звезды отметили ее сходство с отцом и поздравили Надежду с днем рождения.

«На отца похожа. Ковры на заднем плане очень знакомы», – пошутил один из подписчиков Мейхер.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: