Responsive Google Ad

Дочь Поляковой начала курить и сбежала из дома

Author name 13 апреля 2020 в 09:04

Об этом певица рассказала во время прямого эфира со своей коллегой Анной Седакова.

Responsive Google Ad
Оля Полякова с дочкой Машей
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Популярная украинская исполнительница проводит время на карантине вместе со своей семьей на даче. Как призналась Оля, ей сложно целый день сидеть в четырех стенах вместе с родными.

“Я когда приехала домой, села с детьми, я поняла, что не умею с ними общаться. Я умела их на ручках подержать, поцеловать, а 24 часа в сутки заниматься детьми и еще их развлекать – это сложно”, – рассказала исполнительница .

Особым испытанием для нее стало налаживание отношений со старшей дочерью Машей. Певица пожаловалась на последнюю неприятную выходку дочери. Девушка убежала из дома и обозвала свою звездную маму.

“Я вчера у Маши сигарету нашла. Вейп. Теперь я его тоже курю. Я говорю: вчера моя дочь бросила курить, а я начала! Она еще вчера сбежала из дома на квадроцикле куда-то за три километра и обозвала маму плохим словом».

Также Полякова поделилась своими методами воспитания старшей дочери, в частности она рассказала, как наказала Машу за ее поступок.

“Поэтому я забрала у нее все гаджеты и закрыла ее в комнате. И она там сидит”, – поделилась Оля в беседе с Анной Седоковой.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: