Responsive Google Ad

Назван самый популярный сериал по версии Netflix

Author name 9 апреля 2020 в 20:04

Один из самых популярных онлайн-кинотеатров Netflix назвал самый просматриваемый сериал на карантине. Результат оказался весьма неожиданным.

Responsive Google Ad
Netflix — один из популярнейших сайтов в мире
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Как вы думаете, какое занятие бьет все рекорды на карантине? Безусловно — еда, лукавить не будем. Но стабильное второе место принадлежит просмотру фильмов и сериалов.

Популярнейший онлайн-кинотеатр Netflix провел “расследование” предпочтений своих пользователей в период самоизоляции. Результаты действительно шокировали.

Актерский состав сериала "Офис"
Актерский состав сериала “Офис”

В условиях максимального перехода на удаленку и “переселения” офисных режимов в онлайн-среду, люди, на удивление, заскучали за бумагами, кофе-брейками и официальным стилем одежды.

Иначе как объяснить, что американский комедийный сериал “Офис” стремительно обогнал всех своих конкурентов. Объяснить этот феномен можно только нехваткой офлайн-общения с сотрудниками, ведь “Офис” — далеко не новинка.

Актер Стив Карелл — исполнитель главной роли Майкла Скотта
Актер Стив Карелл — исполнитель главной роли Майкла Скотта

В эфире этот сит-ком был с 2005 по 2013 год и успел заполучить ряд престижных кино-наград, среди которых “Золотой Глобус” и “Эмми”.

Офис — как отдельная система, в которой обитают совершенно разные сотрудники, которые волей бизнес-судьбы оказались в одной команде. Невозможно определить, что конкретно повлияло на такую популярность сериала: отменный юмор, узнаваемые персонажи или действительно ностальгия по времени без карантина и самоизоляции, но за последние три недели “Офис” посмотрели больше 200 тысяч зрителей.

Если вы уже знакомы с этим сериалом или все-таки безразличны к романтике костюмов-троек, компьютеров и тонны листов А4, Netflix полон других сериалов на любой вкус — научно-популярный, романтических, юмористических и даже триллеров.

Герои научно-фантастического сериала "Черное зеркало"
Герои научно-фантастического сериала “Черное зеркало”

Немного не дотянули до офиса такие работы, как “Очень странные дела”, “Черное зеркало”, “Карточный домик”, “Несгибаемая Кимми Шмидт” и “Восьмое чувство”.

Самоизолироваться можно с юмором и интересом. Не верите — включайте один из сериалов из подборки, заваривайте чай и убегайте от всех негативных новостей в мир смеха, романтики или открытий. В данной ситуации можно себя немного побаловать!

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: