Responsive Google Ad

Напрашиваться не буду. Появилось признание Киркорова об отношениях с Лорак и Зеленским

Author name 9 апреля 2020 в 14:04

О своих отношениях с певицей Филипп Киркоров откровенно рассказал во время онлайн-трансляции в Instagram с украинской певицей Олей Поляковой.

Responsive Google Ad
Філіп Кіркоров
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Популярный российский исполнитель отметил, что украинский шоу-бизнес богат на талантливых артистов. В частности, одним из лучших певцов Киркоров считает Диму Монатика.

«Я – фанат Монатика. Во-первых, он очень хороший парень, светлый. Настоящий артист. Я – человек, который испытывает жажду общения с талантливыми людьми», – признался артист.

Однако особое уважение у него вызывает Ани Лорак, добавил Филипп.

«Есть у вас много хороших артистов, но Каролина (Ани Лорак) для меня номер один. Она буквально член семьи», – заявил король российской эстрады.

Онлайн-трансляция Поляковой и Киркорова

Певец также признался, что желает приехать в Украину, однако пока такой возможности нет. Он также выразил уверенность, что Зеленский может помочь решить этот вопрос.

«Достучаться до него (Владимира Зеленского) я и не пробовал, не привык просить. Я думаю, что он прекрасно знает, что Филипп Киркоров всегда придет и поддержит и сделает шоу. Но если до сих пор он не протянул руку, понимая и зная, что одним из самых больших моих желаний сейчас было бы приехать в Украину, значит, на это есть причины. И напрашиваться я не буду», – подытожил артист.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: