Responsive Google Ad

Что посмотреть: украинские звезды поделились любимыми фильмами

Author name 9 апреля 2020 в 15:04

Составьте свой идеальный кино-вечер по советам украинских певцов и телеведущих.

Responsive Google Ad
Кино-вечер, как у звезды
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В кино вместе со звездой!

Если вы уже сбились со счета, какой сегодня день недели, успели разобрать антресоль, выучить наизусть имена всех игрушек вашего ребенка и начали учить французский язык — поздравляем! Вы добросовестно соблюдаете режим самоизоляции.

И если ваша фантазия уже на исходе, предлагаем немного расслабиться и погрузиться в мир кино вместе со звездами украинского шоу-биза.
Известные украинские певцы, актрисы и телеведущие поделились своим топом фильмов на карантинный период. Поэтому наливайте чай и составляйте свой чек-лист художественных картин по советам отечественных селебрити.

Сергей Притула выделил свою “пятерку” — “Пропала грамота”, “Огненные шары”, “Жила-была одна баба”, “История любви и человек на месяце”.

Сергей Притула с семьей
Сергей Притула с семьей

Экс-солистка группы “Время и Стекло” Надя Дорофеева оказалась заядлым сериалоголиком. Своим фанатам она советует обратить внимания на такую классику, как “Друзья”, “Черное зеркало”, “Чернобыль”, “Менталист” и на веб-сериал “Удивительная миссис Мейбл”.

Надя Дорофеева на карантине
Надя Дорофеева на карантине

Певица Злата Огневич неожиданно предложила своим поклонникам пересмотреть японские аниме режиссера Хаяо Миядзаки. “Унесенные призраками”, “Ходячий замок”, “Мой сосед Тоторо” и “Шёпот сердца” давно уже стали классическими картинами, которые по душе как взрослым, так и детям — отличный выбор для семейного вечера.

Злата Огневич
Злата Огневич

Катя Осадча открыла себя, как истинный фанат кино. В ее “карантинный” кино-список попали и сериалы “Политик”, “Корона”, “Два отца”, и кулинарные картины — “Шеф”, “Повар на колесах”, “Повар для президента”. Кроме того, телеведущая советует обратить внимание на романтические фильмы “Вечное сияние чистого разума”, “Книжный клуб”, “Свет в океане”, “Один день”, “Правила виноделов” и на оскароносную работу южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо “Паразиты”.

Катя Осадча
Катя Осадча

Самоизоляция — время непростой период, который просто нужно перетерпеть. Но никто не запрещал “терпеть” его не в скуке, а в атмосфере Голливуда и кино. Составляйте свой список любимых фильмов и проверьте, насколько ваши вкусы совпадают со вкусами украинских селебрити.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: