Responsive Google Ad

Нужны огромные деньги. Полякова назвала расценки в украинском шоу-бизнесе

Author name 8 апреля 2020 в 18:04

По словам певицы Оли Поляковой, на одну песню нужно потратить 100 тысяч гривен. Об этом она рассказала в авторской программе главного редактора издания «ГОРДОН» Олеси Бацман.

Responsive Google Ad
Оля Полякова
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Как отметила исполнительница, в эту сумму входит гонорар авторов и аранжировщика. Полякова отметила, что эстрада – это бизнес, в который постоянно нужно вкладывать деньги.

«Шоу-бизнес – это очень дорогой бизнес. Чтобы сделать одну песню – просто одну песню – нужно не менее 100 тысяч гривен. Это купить ее, сделать аранжировку. Это очень дорогой бизнес. Это костюмы, постановки – это шоу. Поэтому, чтобы его содержать, нужно очень много зарабатывать, а значит, если ты не будешь вкладывать, ты не будешь наверху – там, где должен быть, если говорить о топовом артисте», – поделилась артистка.

Также Оля добавила, что почувствовала негативное влияние карантина на свою деятельность. В частности, ей пришлось отказаться от съемок нового клипа.

«Во-первых, я полностью свернула весь продакшн с музыки. Мы должны были снимать клип, вот прямо сейчас. Его сейчас нет смысла снимать и невозможно, так как на съемочной площадке должно быть примерно 70 человек. Это совершенно невозможно. Затем, это же все стоит больших денег, а учитывая то, что у нас нет притока, мы этого не можем делать», – пожаловалась Оля.

Поэтому певица поддерживает связь со своими поклонниками через социальные сети.

«И поэтому я так лихорадочно веду свой YouTube-канал, Instagram-канал, чтобы хоть где-то меня могли видеть мои люди, зрители, которые хотят меня где-то наблюдать, потому что теперь у меня нет возможности с помощью песен, своей музыки быть у них в плейлистах, потому что все это очень дорого стоит», – пояснила Полякова.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: