Responsive Google Ad

Звезды, которые стали жертвами финансовых мошенников

Author name 8 апреля 2020 в 17:04

Попасть в денежную ловушку сегодня не так уж и трудно, ведь на каждом шагу вас подстерегают мошенники, которые проявляют всю свою фантазию, чтобы забрать все до последней копейки. Знаменитости – лакомый кусок для таких авантюристов, ведь большинство из них – достаточно обеспеченные люди. Кто из звезд украинской эстрады доверился и попал в ловушку, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Дмитрий Монатик
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Популярном певцу Диме Монатику в свое время пришлось выступить за “спасибо”. Накануне с заказчиком обсудили гонорар артиста, который должен составить 3000 долларов. Монатик свою программу отработал, впрочем обещанной суммы так и не получил. Неприятный инцидент произошел в одном из клубов Львова.

“Впервые мне приходится не благодарить организаторов, а предостерегать вас, уважаемые коллеги-артисты, от нежелательного сотрудничества с клубом San’koff Platinum, особенно неприятно осознавать тот факт, что такое происходит в культурной столице нашей страны – в городе Львов. Здесь вам легко и просто, прямо перед выходом на сцену могут сказать, что платить гонорар, о котором договорились не будут, поскольку сейчас, по каким-то причинам денег нет”, – вспоминает исполнитель.

Горе-аранжировщик, который развел Билык на 45 тысяч долларов

До сих пор не оправилась от обмана украинская поп-дива Ирина Билык. О аферисте, с которым не посчастливилось иметь деловые отношения, она несколько лет назад писала в сети. Аранжировщик по имени Геннадий взял у певицы 45 тысяч долларов, в замен должен был отдать готовый альбом “Без грима”.

“Внимание розыск! Этот человек взяла у меня 45 000 долларов за запись альбома “Без грима”. Прошло восемь лет! Ни денег, ни альбома”, – писала Ирина Билык.

Впрочем, новую пластинку она же представила 6 апреля – в день своего 50-летнего юбилея.

Григорий Чапкис

Народный артист Украины Григорий Чапкис попал в квартирную эпопею. Григорий познакомился с Виктором, с которым быстро завязал дружеские отношения. Как оказалось, мужчина – генеральный директор фирмы по торговле недвижимостью, а Чапкис тогда бредил приобрести квартиру в новостройке.

“Мы поехали на Троещину и он показал мне высотный дом – какую бетонную коробку. В каморке Виктора встретили очень радостно, сразу же выдали ему ключи. Это убедило меня, что мужчину здесь хорошо знают и уважают. Он оставил мне две пары ключей, хотя потом их забрал под каким-то предлогом. 150-т тысяч долларов, которые просили за квартиру, у нас с женой, конечно, не было. Я подумал, что смогу взять деньги у друзей в долг, верну, когда продам свою “хрущевку”. Средства Виктору я передал в его кабинете просто так – в газете. Даже расписку не взял”, – вспоминает танцор.

Когда Чапкис снова захотел побывать в новой квартире, его встретили новые хозяева жилья. Он связался с Виктором, и тот пообещал все деньги вернуть. Впрочем, Григорий до сих пор живет в «хрущевке» и рассчитывается с долгами.

“Когда я спросил у Виктора, как так могло произойти, он сказал, что пока в квартире делался ремонт, купил на мои деньги участок земли за городом, вблизи с лесом и озером. Обещал все это продать и рассчитаться. С тех пор прошло уже много лет, а деньги так и не вернулись. Мы с женой вынуждены жить и гасить долги из своей зарплаты”, – вспоминает об инциденте Чапкис.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: