Responsive Google Ad

Скандал с отцом и аутизм у сына. Трагедия семьи Лянки Грыу

Author name 8 апреля 2020 в 17:04

Актриса Лянка Грыу росла без отца, а ее ребенку вскоре после рождения поставили диагноз – аутизм. Как девушка перенесла испытания, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Лянка Грыу
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Российская актриса Лянка Грыу вместе с семьей переехала в Москву после того, как ее родители расписались. Но вскоре отец девушки решил вернуться на родину, оставив родных в чужом городе. Со второй попытки в Молдове он таки сумел добиться успеха и стать популярным актером.

Cериал Барвиха

Мама девочки Стелла Ильницкая, чтобы прокормить себя и дочку, работала сутками напролет. Но задатки девочки она заметила. Лянка впервые попала на кастинг в трехлетнем возрасте, когда начала проявлять свой артистический талант. Повзрослев, ей доверили вести детскую программу, благодаря которой Грыу стала популярной.

Возвращение мушкетеров

Девушка поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии. Уже на первый курс она пришла с большим опытом, поэтому на втором годе обучения ее приглашают сниматься в фильме «Возвращение мушкетеров».

После релиза киноленты объявился отец актрисы. С возрастом его дела ухудшились, он уже не мог сам себя обеспечивать. В одном из интервью он пожаловался на свою дочь, мол, Лянка многим ему обязана и теперь должна ему помогать. Лянка достойно выдержала удар и проигнорировала замечание отца.

Лянка с семьей

Десять лет назад артистка вышла замуж за режиссера Михаила Вайнберга. Спустя год у пары родился сын Максим. В раннем возрасте мальчику поставили диагноз аутизм. Тогда Лянке пришлось бросить профессиональную деятельность и полностью посвятить себя малышу. Ее старания не были напрасными: мальчик не просто пошел в школу, а попал к одаренным детям.

Счастливая мама вернулась в работу, и сейчас является одной из самых востребованных актрис.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: