Responsive Google Ad

Экс-участниця Виа Гры призналась, что до сих пор слушает песни группы

Author name 7 апреля 2020 в 21:04

Певица и ведущая Алена Винницкая рассказала о своих отношениях с другими участниками «Виа Гры» и какой из альбомов группы считает лучшим. Такими подробностями она поделилась во время прямого эфира в Instagram совместно с программой “Звездный путь”.

Responsive Google Ad
Алена Винницкая
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Алена Винницкая пела в группе «ВИА Гра» 20 лет назад. Вместе с Надеждой Мейхер она была в первом составе группы. Как призналась певица, когда-то она старалась избегать разговоров о ее карьере в коллективе, впрочем сегодня с радостью поддерживает такие беседы.

«Прошло много времени. Сначала меня очень сильно раздражало, что это вообще кого-то еще интересует. А теперь наоборот, мне это даже нравится, потому что, значит, оставила какой-то такой след, прошло уже 20 лет с выхода первого клипа «Попытка №5», – поделилась Алена.

Также она отметила, что из всех участников группы сегодня поддерживает связь только с Надеждой Мейхер, а лучшим альбомом «Виа Гры» Алена считает первую пластинку под названием «Попытка №5».

«У меня, как и раньше, остается любимым первый альбом «Виа Гры », который, кстати, не всем нравится, потому что он менее коммерческий, как мне кажется. Кроме, конечно, еще нескольких песен, которые стали суперхитами. И мне кажется, что как раз в этой некоммерческой музыке столько было души и желания сделать что-то прекрасное. Я его недавно слушала, и правда, я другими ушами услышала, это все невероятно», – призналась артистка.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: