Responsive Google Ad

Звезды, которые отдали своих наследников в детский дом

Author name 7 апреля 2020 в 20:04

Знаменитым родителям очень редко хватает времени на то, чтобы заниматься воспитанием детей, поэтому большинство доверяют это дело няням или дедушкам и бабушкам. Но для кого-то дети стали большим испытанием, поэтому они решились отдать своих чад в детский дом.

Responsive Google Ad
Любовь Полищук из "Моей прекрасной няни"
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Актриса Любовь Полищук в свое время была на вершине популярности. Она была постоянно занята гастролями и сьемками, и ради карьеры ей пришлось чем-то жертвовать. Она решила полностью посвятить себя работе и отдала сына Алексея в интернат. Там мальчик жил 13 лет до того момента, как его мама вышла замуж за Сергея Цегелю.

Ксения Стриж

Актриса и ведущая Ксения Стриж пыталась скрыть тот факт, что усыновила ребенка из детского дома. Он привязался к Ксении и даже называл ее мамой. Но вскоре артистка вернула мальчика обратно в интернат.

Ольга Будина

Актриса Ольга Будина часто посещала детские дома. Во время одного из визитов она познакомилась з воспитанником Александром. Вскоре звезда усыновила мальчика, несмотря на то, что у нее был свой ребенок. Но Александр дома проявил другие качества, которые возможно достались ему от родных мамы и папы. Он начал воровать. Ольге это не понравилось, и она отправила мальчика в детдом.

Ирина Понаровская

Певица и актриса Ирина Понаровская долгое время мечтала о ребенке. И судьба подарила ей шанс стать матерью: артистке буквально за кулисами подкинули маленькую девочку необычной внешности. Ирина забрала ее домой, но вскоре узнала, что беременна, и приемная дочь оказалась ненужной.

Маша Распутина

Маша Распутина после развода с мужем отдала свою дочь Лидию в интернат для психически неуравновешенных детей. Правда, на публику певица рассказывала, что девочка растет возле отца. Лишь в 2016 году Лидия покинула стены заведения.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: