Responsive Google Ad

Лысому с Квартала – 37. Как выглядел комик 20 лет назад (Видео и фото)

Author name 7 апреля 2020 в 09:04

Участнику студии “Квартал-95” Евгению Кошевому сегодня исполняется 37 лет. Предлагаем вам вспомнить, как выглядел артист на старте своей карьеры.

Responsive Google Ad
Евгений Кошевой
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Кошевой родился в поселке Ковшаровка в Харьковской области, впрочем вскоре вместе с семьей переехал в Алчевск, Луганская области. С детства Евгений демонстрирует актерские способности участвует в школьных концертах, занимается музыкой и танцами.

После окончания школы поступает в Луганский колледж культуры. И уже на первом курсе юношу берут в студенческую КВН-команды “Кого позвать?”.

В 2001 году его ждет новый успех. Евгения приглашают в Луганскую команды “Ва-банк”. В составе коллектива он участвует в фестивалях и ездит с ними на различные выступления, в том числе и в Москву. На одном из таких мероприятий Кошевой знакомится с “Кварталом-95”.

https://youtu.be/BrzHesVZTiY

В 2003 году Владимир Зеленский создает студию, куда приглашает давнего знакомого Евгения. Сейчас Кошевой – известный комик и актер. Он не только играет на сцене, но и снимается в кино и является членом жюри юмористических шоу.

Евгений Кошевой в юности

Кстати, у Евгения от природы – русые волосы, а побрился в свое время для того, чтобы воплотить образы Александра Розенбаума и Витаса на сцене. Это произошло в 2001 году, и с тех пор актер не меняет прическу.

“С тех пор так и хожу лысым. Бреюсь раз в три дня. Полчаса перед зеркалом с бритвой и пеной – и прическа готова”, – признался Кошевой в одном из интервью.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: