Responsive Google Ad

Ирина Билык впервые рассказала об изменах

Author name 6 апреля 2020 в 22:04

Певица Ирина Билык 6 апреля отметила 50-й день рождения. В день юбилея она дала эксклюзивное интервью для журналистов программы «Жизнь известных людей», которая выходит на телеканале «1+1». Она откровенно рассказала о подробностях своей личной жизни.

Responsive Google Ad
Ирина Билык
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Певица всегда пользовалась популярностью у мужчин. Об этом свидетельствует количество ее романов, слухи о которых то появляются, то исчезают в медиа.

В свое время поклонники артистки следили за тем, как деловые отношения Ирины и ее продюсера Юрия Никитина превращаются в семейные. Работа свела артистов, и она же их разлучила. Через постоянные концерты и туры влюбленные начали отдаляться друг от друга. После расставания они остались партнерами в шоу-бизнесе.

Билык и Никитин

Своего первого сына певица родила от другого мужчины – манекенщика Андрей Оверчука. Пара обвенчалась, но официально не оформила отношения. Через три года совместной жизни, они разошлись.

Ирина Билык и Андрей Оверчук

«Он изменял мне. Он и сейчас живет с женщиной, с которой изменял мне. Я со всеми общаюсь, контролирую, чтобы отец надолго не пропадал. Но я думаю, что он редко видится с сыном, мало помогает. Это его право, я не обижаюсь», – призналась артистка.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: