Responsive Google Ad

Гурченко, Бардо, Пьеха и другие женщины, на которых равнялись советские модницы

Author name 6 апреля 2020 в 21:04

Во времена Советского Союза особого изобилия в одежде не было. Выразить индивидуальный стиль было очень сложно. Не всем звездам удавалось запомниться ярким образом, а что уже говорить о среднестатистических женщинах. Мы собрали список знаменитостей, которых считали иконами стиля.

Responsive Google Ad
Барбара Брыльска
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)
Балерина Майя Плисецкая в то время имела доступ к заграничным нарядам и дорогим украшениям.
Изюменкой французкой актрисы Брижит Бордо была прическа-бабетта. Именно ее копировали многие советские женщины.
Людмила Гурченко. Энергичная Людочка с “Карнавальной ночи”, которую блестяще сыграла актриса, еще долгое время копировали многие девушки СССР.
Марина Влади – женщина которая покорила сердце Владимира Высоцкого. Не странно, что ее европейский стиль многие женщины взяли за основу своего гардероба.
Молодая эффектная брюнетка София Ротару стала законодательницей моды. У нее копировали прическу, одежду и этнические аксессуары.
После релиза “Иронии судьбы или с легким паром” образ Брыльской, который она воплотила на экране, стал одним из самых популярных в стране.
Раиса Горбачева. Она – воплощения строгости и элегантности. Образы первой леди часто приходились по вкусу многим женщинам.
Эдита Пьеха – первая, кто не побоялся экспериментов со стилем на сцене. Ее смелые наряды вызывали восторг и заставляли модниц пересматривать свой гардероб.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: