Responsive Google Ad

Одиноким на заметку. Манипуляции Хюррем, которые помогут вам завоевать мужчин

Author name 6 апреля 2020 в 21:04

Главная героиня сериала «Великолепный век» Роксолана прославилась своими интригами и хитрыми стратегиями по устранению конкуренток и конкурентов.

Responsive Google Ad
Cултан Сулейман и Хюррем
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Многие могут подумать, что она начала манипулировать султаном уже после замужества, но на самом деле она проявляла ухищрение еще до того, как стала официальной супругой Сулеймана. Мы собрали уловки Хюррем, которые помогут вам завоевать любого мужчину.

  1. Не бойтесь выделяться. Она обратила внимания султана на себя, упав в обморок. И это сработало в ее пользу. Ведь так она запомнилась Сулейману среди множества других девушек.
  2. Показать интерес. Она покорила султана тем, что увлеклась им, как человеком, а не как правителем Османской империи.
  3. Быть слабой. Для всех она – хитрая женщина, которая знает, как добиться своего, но в присутствии своего мужа Хюррем – милая, безобидная и ранимая особа.
  4. Позволять ему быть лучше. Она постоянно училась и интересовалась новыми вещами, которые были не чужды ее повелителю. Она позволяла ему быть ее наставником и помогать разбираться в новой культуре, языке, вере.
  5. Не указывать, что и как делать. Хюррем никогда в открытую не давала султану советов в вопросах государственной важности. Она влияла на ход событий, но Сулейман никогда этого не замечал.
  6. Быть жизнерадостной. Даже в самые тяжёлые периоды Хюррем при виде Сулеймана улыбалась и дарила ему улыбку и счастье.
  7. Не отзываться о его родственниках плохо. Между Роксоланой и близкими султана были натянутые отношения, но про это девушка всегда умалчивала. Наоборот – в присутствии мужа хвалила его родственников. Они же поступали неразумно, рассказывая султану гадости о его супруге.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: