Responsive Google Ad

Жена Преснякова заговорила о расставании с певцом

Author name 6 апреля 2020 в 07:04

Певица Наталья Подольская откровенно рассказала о том, как их союз с Владимиром Пресняковым едва не распался. Причиной разлада в отношениях стал обман исполнителя.

Responsive Google Ad
Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

О сложном периоде в отношениях артистка рассказала в интервью программе “Секрет на миллион”. По словам Натальи, еще в начале их романа она узнала о том, что Владимир скрывает от нее свой брак.

“Наш роман завязался во Франции на съемках экстремального шоу “Большие гонки”. Мы сразу друг другу понравились, промелькнула искра. А когда мы вернулись в Москву, я вдруг узнала, что Володя женат”, – рассказала артистка.

О том, что Пресняков до сих пор не развелся певица узнала от композитора Игоря Николаева. Как призналась Подольская, эта новость ее шокировала настолько, что некоторое время она прервала их общения.

“Спасибо доброму Игорю Николаеву, доложил … Я была шокирована, просто сердце оборвалось. Мне было очень больно и обидно. В какой-то момент я его просто бросила. Перестала брать трубку. Я написала смс: “Прости, но мы больше не можем встречаться”. Он звонил, я не отвечала”, – сказала Подольская.

Так Наталья избегала встреч и звонков в течение пяти месяцев, после чего сдалась. Толчком к восстановлению отношений стала случайная встреча.

“Мы пересеклись на каком сборном концерте, и я до того момента так настрадалась, что уже не стояла на ногах от любви и боли, просто не было сил. В результате я вошла в гримерную, где он сидел, и просто опустилась перед ним на пол, положив голову на его колени. Он обомлел. Но мне было так плохо от этой разлуки, хотелось просто к нему прикоснуться”, – откровенно рассказала артистка.

Наталья добавила, что на момент восстановления романа, Владимир был уже разведен.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: