Responsive Google Ad

Галкин и популярная российская блогер высмеяли деятельность церкви

Author name 5 апреля 2020 в 17:04

Юморист Максим Галкин и известная российская блогер Анастасия Ивлеева провели совместную онлайн-трансляцию в Instagram. В прямом эфире они раскритиковали действия власти и Русской православной церкви по борьбе с коронавирусом.

Responsive Google Ad
Анастасия Ивлеева и Максим Галкин
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Главной темой обсуждения стал коронавирус, в частности методы, которыми пользуется православная церковь в борьбе с его распространением. Напомним, что накануне с вертолета митрополиты освящали Россию, а позже организовали крестный ход для остановки пандемии.

“Как я отношусь к тому, что у нас страну освящают с вертолета? Я думаю, что это продуктивная история. Ведь это больший радиус действия, большее покрытие. Но меня вот удивил крестный ход, на котором было довольно много народу для борьбы с коронавируса”, – иронично отметил Максим.

В то же время Ивлеева добавила, что информацией о крестной ходе она не владеет, а вот о освящение с высоты птичьего полета слышала.

Кроме того, звезды в эфире обсудили вопросы цензуры в России. Они отметили, что есть много вещей, за публичное обсуждение которых можно попасть за решетку.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: