Responsive Google Ad

Продюсер Шаталин и няня Вика. Что на самом деле связывало артистов?

Author name 6 апреля 2020 в 07:04

Главные актеры сериала “Моя прекрасная няня” Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк романтические отношения с экрана перенесли в реальную жизнь, но их служебный роман длился недолго.

Responsive Google Ad
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Любовь между артистами вспыхнула на съёмочной площадке популярного ситкома “Моя прекрасная няня”. Сергею и Анастасии достались главные роли – продюсера Шаталина и няни Вики. Шесть сезонов телезрители наблюдали, как развиваются отношения между начальником и его подчиненной.

Моя прекрасная няня

В реальной жизни актеры переживали те же чувства, правда, первое время тщательно скрывали свою связь. Для видимости даже подавали в суд на некоторые медиа, которые разрешали себе обсуждать артистов.

Добавлял интриги и тот факт, что Жигунов на то время был женат на своей коллеге Вере Новиковой, которую в свое время увел от мужа. Они познакомились во время работы над фильмом “Шанс”. Вера была замужем и с ребенком. Артистка призналась Сергею, что несчастлива в браке и готова развестись.

Жигунов с женой

Тогда Сергей решил действовать: он писал стихи, пел песни под окном и срывал с клумб цветы. Старания юноши не остались незамеченными: Вера таки ушла от мужа. Сергей наладил отношения с ее дочкой Настей, а вскоре у супругов родился общий ребенок.

Однако после появления Заворотнюк Сергей принимает решение уйти из семьи. После развода Анастасия и Сергей появляются на людях вместе и не стесняются открыто говорить о своих отношениях.

В то же время Сергей пробует себя, как продюсер.  Один из его проектов – “Код Апокалипсиса” – провалился. Кстати, на главную роль он пригласил Настю. После они вместе участвовали в шоу “Ледниковый период”, где Заворотнюк увлеклась своим партнером – фигуристом Петром Чернышовым. Жигунов из-за травмы оказался в больнице.

Заворотнюк и Чернышев

Именно этот инцидент стал неким финалом в отношениях пары. Ведь за Сергеем тогда ухаживала не Анастасия, а его экс-жена Вера.

Новикова простила Жигунову измену и супруги вновь сошлись. Пара признается, что пауза в отношениях пошла им на пользу. Они поняли, что не могут жить друг без друга, а их второй медовый месяц оказался еще ярче, чем первый.

Cергей Жигунов и Вера Новикова

Заворотнюк тоже вышла замуж. И после таких перипетий отношения няньки и продюсера стали считать пиар-ходом.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: