Responsive Google Ad

Племянник-ровесник и чужой отец: страшная тайна семьи Собчак

Author name 6 апреля 2020 в 07:04

У известной российской ведущей Ксении Собчак есть старшая сестра, о которой звезда практически не упоминает. У женщин – общий отец. Но недавно пошел слух о том, что Анатолий Собчак не является родным отцом ведущей.

Responsive Google Ad
Ксения Собчак
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Даже самые яростные поклонники Собчак не знают о том факте, что в Ксении есть старшая сестра Мария. У женщин разница в возрасте – 16 лет. Мария – дочь Анатолия Собчака от первого брака.

Ксения Собчак и ее старшая сестра

Ксения не часто упоминает о родственнице, да и сама Маша – человек непубличный. Известно, что сейчас ей 55 лет и она работает в адвокатской фирме. Женщина была замужем за турком, но брак распался. У них есть общий сын Глеб, который, кстати, практически ровесник Ксении. Он пошел по стопам матери и окончил юридический факультет.

Мария с сыном
Мария с мужем

Со старшей сестрой известная ведущая не поддерживает отношений. Поговаривают, что мать Ксении Людмила (вторая жена Анатолия Собчака) запретила ей общаться с Марией. Да и сама девочка особо не искала поводов для встреч.

Ксения с родителями

Людмиле Нарусовой сейчас 68 лет, она занимается общественной и политической деятельностью. Недавно женщина раскрыла тайну, касающеюся рождения своей звездной дочери. Женщина заявила, что Анатолий Собчак – не родной отец Ксении, поскольку он не может иметь детей.

Мама Ксении

О настоящем папе Нарусова не рассказывает, чтобы не было лишних поводов для обсуждения. Но поговаривают, что после такого откровения отношения между Ксенией и матерью дали трещину.

Ксения с мамой

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: