Responsive Google Ad

Зеленский планирует вернуться в Квартал-95

Author name 2 апреля 2020 в 22:04

Владимир Зеленский вновь может стать художественным руководителем студии «Квартал-95» после завершения президентского срока. Об этом в интервью «Украинской правде» рассказал участник шоу и друг главы государства Евгений Кошевой.

Responsive Google Ad
Владимир Зеленский
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Кошевой стал руководителем «Квартала» после того, как Зеленский выиграл президентские выборы. Теперь Евгений признается, что готов отдать эту должность Владимиру, если тот вернется в проект.

«Он придет на должность, которую занимал до президентства – художественный руководитель. Я с удовольствием отдам ему эту должность. Когда ты 15 лет в коллективе и просто находишься под чьим руководством, а потом это все падает тебе на голову. Все так быстро произошло. Очень интересное время», – заявил Кошевой.

Зеленский был прекрасным художественным руководителем и менеджером, добавляет нынешний лидер студии. После его ухода организовывать процесс работы стало труднее.

«То, что Владимир Александрович стал президентом, коллектив от этого немного потерял. Потому что Вова выполнял несколько обязанностей: он был и худрук, и менеджер. Эти должности, которые он занимал в одном лице, это удавалось только ему. А теперь оно разошлось по другим людям. И теперь мы не можем понять, как он это делал», – признается комик.

Евгений также подчеркнул, что они с Зеленским сохранили дружбу и поддерживают связь. Но звезда не скрывает того, что общаться они стали реже из-за занятости президента.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: