Responsive Google Ad

Неловко смотреть. Популярный ведущий признался, как реагирует на свои шоу

Author name 3 апреля 2020 в 07:04

Дмитрий Комаров, который ведет программу «Мир наизнанку» признался в интервью журналу «Вокруг света», что пересматривает выпуски своих шоу. Как он оценивает свою работу, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Дмитрий Комаров
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

По словам Комарова, он очень самокритичен. Пересматривая первые эпизоды “Мира наизнанку”, у него всегда появляются замечания по поводу своей работы в кадре.

«Скажу вам честно, случайно натыкаясь на повторы первых сезонов, мне иногда даже немножечко не по себе и все время хочется сделать замечание этому волосатому ведущему. Да-да, вы помните, в первых сезонах у меня были длинные волосы. И я постоянно хочу подсказать этому парню, что он делает не так и как бы сделал я сегодня», – рассказал артист.

В то же время рейтинги говорят о том, что даже первые выпуски «Мира наизнанку» интересны зрителю, добавляет артист. И не скрывает, что за годы на телевидение увидел прогресс.

«Впрочем, и отзывы зрителей, и рейтинги повторов даже самых первых программ подтверждают, что и тогда, и сейчас, проект интересный. Просто немного меняется стиль подачи, с возрастом меняюсь я сам, становится больше багаж знаний, эмоций, что не может не влиять на продукт», — поделился Дмитрий Комаров.

Напомним, что в 2020 исполняется 10 лет с момента выхода первого выпуска «Мир наизнанку». Всего Комаров побывал в 15 странах, где он общался с местным населением, узнавал быт, культуру и снимал красивую природу.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: