Responsive Google Ad

Как подружки. Звезды, которые являются почти ровесницами своих свекровей

Author name 3 апреля 2020 в 08:04

Иногда молодой человек приводит в дом не девушку, которую мама должна принять, как дочь, а опытную женщину, которая годится скорее в подруги. Мы собрали список знаменитостей, у которых со свекровью почти одинаковый возраст.

Responsive Google Ad
Лера Кудрявцева
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)
Светлана Пермякова и Марина Скрябина

Светлана Пермякова и Марина Скрябина. От Марины Скрябиной не единожды исходили гневные отзывы о своей уже экс-невестке. Она даже заявляла о том, что Светлана приворожила ее сына, который, кстати, параллельно является ее директором. Но в этой ситуации скорее подействовал не приворот, а деньги. Ведь Светлана взяла его на полное обеспечение. Пара рассталась, но в СМИ временами проскальзывает информация о том, что они снова вместе.

Лера Кудрявцева и Наталья Макарова

Лера Кудрявцева и Наталья Макарова. Более теплые отношения со свекровью сложились в известной телеведущей Леры Кудрявцевой. Хотя наладить связь звезде удалось не сразу. Ее муж хоккеист Игорь Макаров младше Леры на 16 лет. Добавило соли и то, что у Леры не самое безобидное прошлое, о котором Наталья узнала с медиа. Но Лера таки нашла общий язык со второй мамой. В частности, причиной этому стало рождения дочки Варвары.

Бриджит Макрон и Франсуаза Ноге

Бриджит Макрон и Франсуаза Ноге. Все знают историю любви французского президента и его школьной учительницы, которая старше на 25 лет. Кстати, Эммануель Макрон учился в одном классе с дочкой своей будущей жены. Не странно, что мама поначалу не одобряла выбор сына, но все же со временем смирилась и приняла Бриджит в семью.

 

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: