Responsive Google Ad

Как сложилась судьба секс-символов Советского Союза

Author name 3 апреля 2020 в 08:04

Когда-то по ним сходили сума миллионы поклонников. Но слава – вещь быстротечна, прошло время, и их сменили другие личности. Как сложилась жизнь после звездного часа у самых востребованных артистов СССР?

Responsive Google Ad
Светлана Светличная
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)
Наталья Варлей

Наталия Варлей, она же «Кавказская пленница», в свое время снималась не только в кино, но и играла в театре. После развала Союза у нее были проблемы с работой. Актриса переключилась на телешоу и озвучку сериалов. Также Наталья попробовала себя в роли писательницы и выпустила автобиографию. Сейчас актрисе 72 года и, надо признать, выглядит она великолепно.

Игорь Костолевский

Игорь Костолевский, несмотря на 71-летний возраст, до сих пор полон энергии и жизненных сил. Кроме того, актер продолжает сниматься: недавно он был замечен в роли психолога в сериале «Триггеры». Чуть позже возглавил театральную премию «Золотая маска».

Светлана Светличная

Светлана Светличная запомнилась яркою ролью в фильме «Бриллиантовая рука». Ни до, ни после этой ленты актриса не была замечена в более крупных проектах. Сейчас Светличная иногда появляется на экранах. Поклонники артистки не раз отмечали, что она выглядит значительно моложе своего возраста. Светлана объясняет это правильным уходом и физической активностью.

Вениамин Смехов

Ровесник Светланы – актер Вениамин Смехов полюбился зрителям благодаря фильму «Три мушкетера», где он сыграл Атоса. После этого Смехова ждал успех. Он также преуспел и в режиссёрской, и в сценаристкой сфере. И сегодня Вениамин продолжает творить: его последняя работа называется «Миры Маргариты» – это документальная лента, которая вышла в свет в прошлом году.

Анастасия Вертинская

Анастасия Вертинская, ставшая знаменитой после реализации фильмов «Алые паруса» и «Человек-амфибия», сейчас владеет рестораном. Это – общий бизнес актрисы с сыном. Из кинематографа она ушла, потому что не смогла реализовать себя. Анастасия обладала внешностью, которая не очень подходила под роли обычных работниц. Именно эти образы были востребованы в период СССР.

Владимир Коренев

Напарник Анастасии в кино «Человек-амфибия» Владимир Коренев Владимир Коренев продолжил свою актерскую деятельность. И даже сегодня его продуктивность впечатляет. Только в 2014 году он принял участие в трех проектах: «Трюкач», «Дом спящих красавиц» и «Алхимик. Эликсир Фауста». А в 2015 его поклонники могли увидеть в сериале «Орлова и Александров».

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: