Responsive Google Ad

Украинская королева красоты привлекает организацию к суду за дискриминацию

Author name 5 марта 2020 в 22:03

Вероника Дидусенко была коронована самой красивой женщиной своей страны. Она приняла участие и выиграла конкурс красоты «Мисс Украина» в 2018 году. 

Responsive Google Ad
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Вероника Дидусенко была коронована самой красивой женщиной своей страны. Она приняла участие и выиграла конкурс красоты «Мисс Украина» в 2018 году

Но затем, через четыре дня, она была вынуждена отказаться от своей короны, как только организаторы обнаружили, что она развелась и родила сына

И теперь она ведет их в суд.

Позиция “Миссс Украины”

Вероника Дидусенко : “То, что я мать, никогда не было проблемой. Мое материнство или тот факт, что я была замужем, не повлияли на мою способность быть профессиональной фотомоделью, заниматься благотворительностью или участвовать в конкурсе мисс Украина.”

Я хочу, чтобы они изменили эти ограничения на вход, чтобы конкурсы красоты были действительно инклюзивными для всех женщин, чтобы они могли одинаково оценивать всех женщин. Я чувствую, что у всех нас есть сила изменить правила, которые мы считаем устаревшими или дискриминационными или неправильными”.

Какие были требования к участникам:

Возраст 1725 лет.

Высота минимум 168 см.

Гражданство Украины.

Не замужем ранее или в настоящее время.

Нет детей.

Нет вредных привычек.

В заявлении Юрий Агеев, глава комитетаМисс Украина“, сказал, что Дидусенко согласился с правилами с момента, когда она заполнила свою заявку. И он также сказал, что напряженный график победителя конкурса «Мисс Украина» был неподходящим для женщин с детьми, потому что он: «может негативно повлиять на воспитание маленького ребенка, который будет лишен любви его матери».

Что говорят оганизаторы

Организаторы Мисс Мира также заявили в своем заявлении, что правила были установлены с целью определения победителя: «кто свободен и может взять на себя обязательство, часто в короткие сроки, путешествовать по всему миру в поддержку больных и обездоленных, что может быть на длительные периоды времени, часто в районы, разрушенные в результате стихийных бедствий ».

Что думает “Мисс Украина”

Но Дидусенко не убеждена и настаивает на том, что правила заставили ее чувствовать себя униженной и оскорбительной

Она надеется, что Мисс Мира изменит свои правила, чтобы позволить матерям и замужним или разведенным женщинам участвовать в их конкурсах красоты в будущем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эти молитвы помогут вам в трудную минуту

Напомним, Лилия – завод чистого воздуха, привлекающий любовь и счастье

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: