Responsive Google Ad

Украинский фотопроект: Как выглядит совместный сон папы с сыном, у которых умерла жена и мама

Author name 27 февраля 2020 в 12:02

Украинский фотограф заснял первые годы жизни своего сына.

Responsive Google Ad
Мама спит с ребенком
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Однажды семья Хоменков удочерила четырехмесячного мальчика. Муж Александр занимает должность фоторедактора в изданиях depo.ua и Ukraїner, и работает также фотокорреспондентом. Также работы украинского фотографа представлены в разных изданиях: Deutsche Welle, The Guardian, The Daily Signal, Wall Street Journal.

Как-то мужчина увидел спящих своих родных. Его жена и сын выглядели, как будто-то совсем чужие. Это его заинтересовало и он решил запечатлеть их сон на фотографии.

Фотограф уверен, что во сне мы можем увидеть настоящие наши отношения и чувства. Понять, насколько низок или высокий уровень доверия между партнерами или детьми и родителями.

Александр Хоменко снимал почти 1,5 года и заметил как отношения матери и ребенка менялись. Действительно по фотографиям видно, что мама сблизилась с сыном, что он чувствует любовь и заботу.

Неожиданно пришло горе. Его жены не стало и он с малышом остался один на один. Мужчина решил продолжать свое дело. Теперь вместо мамы возле мальчика и засыпал, и просыпался отец.

Вдовец считает: «Смерть – тільки побічна тема «Пробудження». Ця історія від початку замислювалася як спроба притчі про Любов – універсальної оповіді, де є просто безіменні Дитина, Жінка і Чоловік, на місці яких міг би опинитися будь-хто.  Адже у кожного з нас знайдеться своя історія про любов».

Александр хотел изучить и понять отношения между прошлым и будущим, между живыми и мертвыми, между памятью и реальностью. Фотографии остаются в нашей памяти и заставляют задуматься. Казалось бы, как такие мелочи (сон, положения тело, эмоции на лице) могут очень много рассказать нам о нас и наших близких. Ведь правда, что во сне нельзя соврать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женщина «проспала» 27 лет своей жизни

Напомним, самые красивые женщины по версии журнала Maxim.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: