Responsive Google Ad

Петр Листерман сделал сенсационное заявление: «Всех своих жен я продавал олигархам»

Author name 24 февраля 2020 в 07:02

Известный российский сводник Петр Листерман стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Ходят слухи». Подробности в материале.

Responsive Google Ad
Петр Листерман
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В эксклюзивном интервью Рамине Эсхакзай рассказал о том, за сколько он продал свою жену, сколько зарабатывает на олигархах и как он рекомендует знакомиться девушкам. Так же Листерман пообещал выдать замуж известную певицу и экс-участницу группы «Виа Гра» Мишу Романову.

«Продавец лохматого золота» известный тем, что устраивает личную жизнь богатым и знаменитым, сам так и не смог построить свою личную жизнь. На вопрос Рамины, почему он женился и разводился пять раз, сам Листерман ответил так:

“Всех своих жен я потом продавал олигархам. Поэтому они, может, и отрицают связь со мной, стесняются. У нас со всеми сначала любовь, через 5 лет развод, потом снова любовь, развелся, продал ее олигарху. И так бесконечно”.

Ведущая спросила о нынешнем положении вещей, когда девушки перестали себя ценить и занимаются эскортом без посредников:

“Появился инстаграм, – комментирует Листерман, – там тысячи девушек и они сами себе менеджеры. Она выставила 10 фото с красивым телом, ей мужики пишут напрямую и она им дает бесплатно, в надежде, что они потом ей помогут. А в итоге ей никто не помогает, дают маленькую стипендию и до свидания”.

Советы от Петра Листермана:

“Я девушкам советую: если тебе сильно нравится мужчина, сама делай ему предложение. Через месяц-два-три, если любовь пошла, они вместе каждый день, не могут друг без друга, то иди и говори ему «давай поженимся»”.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Телеведущий Тимур Мирошниченко рассказал о мистических сновидениях

Напомним, молодая невеста Виктора Павлика рассказала, почему его дети не хотят приходить к ним на свадьбу.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: