Responsive Google Ad

Женщина вернулась в роддом, чтобы забрать второго ребенка

Author name 16 апреля 2020 в 19:04

Женщина прислушалась к медикам, и решила все-таки забрать дочь домой.

Responsive Google Ad
Мама вернулась в роддом за дочкой
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Женщина из Житомира родила двойню, а забрала из роддома только одного сына. Поэтому новорожденная девочка осталась одна. Женщина отказалась от дочери, потому что она родилась с пороком сердца, а денег на операцию в семье нет.

По малышкой присматривали медики, но ей планировали найти новых родителей. Желающих удочерить ребенка нашлось немало. Но женщина передумала. Мама все-таки приняла решение не разделять близнецов, как рекомендовали врачи.

Заведующая отделением постинтенсивного ухода и выхаживания новорожденных Житомирского областного перинатального центра Майя Смоляр сообщила: «Мама заберет ребенка и будет дальше заниматься ею. Но в связи с тем, что дальше идут большие праздники, мы решили, что ребенок будет в перинатальном центре до окончания праздников. Так будет безопаснее для всех, а уже после праздников она приедет и заберет».

Напомним, что женщина уже имеет двух детей, кроме этих новорожденных двойняшек. У девочки непростой порок сердца, но операция должна исправить ситуацию, – говорят медработники. Тем более, такие операции делают бесплатно.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: