Responsive Google Ad

Травести-дива Монро продегустировала украинские куличи: где покупать, а где лучше не стоит?

Author name 15 апреля 2020 в 19:04

Травести-дива продегустировала пасхальные куличи, которые купила в известных украинских супермаркетах.

Responsive Google Ad
Травести-дива Монро
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В уютной комнате, где полно косметики и коты спят на кроватях, травести-дива Монро провела эксперимент. Она купила паски в известных магазинах Украины. Видео телеведущая опубликовала на своем YouTube-канале «Неугомонная Монро».

Для дегустации дива подготовила пасхальные куличи от таких украинских производителей: «Сильпо», «Ашан», «Billa», «КиевХлеб», «БКК». Монро выбрала бюджетные куличи. Средняя стоимость которых, около 1 евро, это 29, 63 грн по состоянию на 15.04.2020.

Цены пасхальных куличей от украинских производителей, которые выбрала Монро:

  • Сильпо – 38 грн
  • БКК – 35 грн
  • Billa – 32 грн
  • КиевХлеб – 27 грн
  • Ашан – 15 грн

Травести-дива съела по кусочку каждого кулича. Что-то ей понравилось, а что-то нет. На пакете одного кулича даже информации о составе не было. Другие были то слишком сухие, то имели яркий запах дрожжей. А некоторые пасхальные куличи отвечали: ценна = качество. Но и были очень вкусные, которые можно покупать домой.

Состав покупных куличей желает лучшего. Первая травести-дива Украины отметила, что у них мало изюма, ванилина, и много консервантов и маргарина. Какой именно пасхальный кулич рекомендует Монро смотрите видео.

По поводу веры сама Монро рассказала: «Я верю в высшую силу справедливости. Я верю в себя. Я верю, что все неслучайно».

Травести-дива Украины также вспоминала о детстве, как ее семья готовилась к светлому празднику Пасхи и выпекала пасхальные куличи.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: